INGREDIENTES:
200 gr. Jamón York cuadrado
200 gr. queso en lonchas
200 gr. queso de untar
100 gr. queso mozzarella rallado
200 gr. atún en aceite
2 huevos
1 vaso de leche
mantequilla
pan de molde sin corteza
ELABORACIÓN:
Batimos los huevos y mezclamos con la leche, este preparado nos servirá para mojar el pan de molde, pero no en exceso.
Una vez mojado, ponemos en un molde los ingredientes por capas: una de pan, una de jamón york, otra de queso en lonchas, otra de pan, otra de atún (bien escurrido y mezclado con el queso de untar), otra de pan y por último una de queso en lonchas y queso mozzarella para gratinar.
Ponemos en el horno precalentado a 180º durante 20 minutos.
Desmoldar con cuidado para que no se desarme y consumir calentita
TOK. PERSONAL:
Si deseas hacerla con un sabor un poquito más fuerte porque te encanta el queso, podemos rallar queso de oveja curado y sustituir la mozzarella.
También podemos variar los ingredientes y añadir pimientos del piquillo, palito de cangrejo, acompañarla de salsa de tomate... lo que se te ocurra!
Muy rica, ñam, ñam!
ResponderEliminarLa Lasaña o tu niña...jijijiji
Eliminarbsts
Haciendo pruebas a ver si llega....
ResponderEliminarMe parece buena idea, seguro que los nenes cenan sin protestar esta noche.
ResponderEliminarYa estoy aqui!!!
ResponderEliminarTe prometo iniciarme en la cocina con tus recetas...con la dieta de momento no se, que no tengo mucha fuerza de voluntad :)
Bsts
esta receta me encanta, intentaré hacerla aunque no me quedará tan bien como a ti.
ResponderEliminarLa llevé a la cena BarÇa - Madrid de Copa del Rey donde Gabri y Goyo y tanto adultos como niños dijeron que estaba muy rica. Si os animais a hacerla innovando con otros ingredientes, no dudeis en contarnos la experiencia... bstos.
ResponderEliminarBueno mucho queso yo le puse salmón ahumado y mejor
ResponderEliminarLo del salmón es una buena opción, ya la probaremos nosotros también.
ResponderEliminar