Las medidas de los ingredientes son aproximadas, ya sabeis que me resulta difícil poner cantidades en las recetas que no son postres porque suelo improvisar bastante, pero más o menos utilicé esto:
INGREDIENTES:
8 huevos cocidos
2 latas de atún en aceite
mayonesa
salsa golf ( elaboración en el apartado de salsas)
ELABORACIÓN:
Una vez cocidos y fríos los huevos, los pelamos, los cortamos por la mitad y separamos las yemas.
Reservar 3-4 mitades de yemas para decorar y poner el resto en un bol junto con el atún bien escurrido y dos cucharas de mayonesa.
Con esta mezcla, vamos rellenando los huevos con ayuda de una cucharita y los ponemos boca-abajo en una fuente.
Elaboramos la salsa Golf poniendo mayonesa y tomate frito en un recipiente y mezclándolo.
Cubrimos los huevos con la salsa.
Decoramos con yema rallada.
Y A DISFRUTAR!
He probado muchas cosas d las q ha echo y os aseguro que está todo wenísimoooooo
ResponderEliminarYa los he probado. Muy buenos
ResponderEliminarEste plato es un clásico del veranito, esta buenísimo
ResponderEliminarPues si, la verdad es que es algo desenfadado pero que siempre triunfa, como los vaqueros, jejeje
ResponderEliminar