El placer de los banquetes debe medirse no por la abundancia de los manjares, sino por la reunion de los amigos y su conversación....

martes, 13 de marzo de 2012

Huevos rellenos de atún con salsa golf

Hoy estaba recordando los domingos de verano cuando era más pequeña y recordé esta receta típica que siempre hacía mi madre, bueno, siempre no; un domingo era paella, otro ensaladilla, otro puré y otro huevos rellenos... A mi hermano y a mi nos gustan muchísimo, espero que a vosotros también.

Las medidas de los ingredientes son aproximadas, ya sabeis que me resulta difícil poner cantidades en las recetas que no son postres porque suelo improvisar bastante, pero más o menos utilicé esto:

INGREDIENTES:

8 huevos cocidos
2 latas de atún en aceite
mayonesa
salsa golf  ( elaboración en el apartado de salsas)


ELABORACIÓN:

Una vez cocidos y fríos los huevos, los pelamos, los cortamos por la mitad y separamos las yemas.



Reservar 3-4 mitades de  yemas para decorar y poner el resto en un bol junto con el atún bien escurrido y dos cucharas de mayonesa.



Con esta mezcla, vamos rellenando los huevos con ayuda de una cucharita y los ponemos boca-abajo en una fuente.



Elaboramos la salsa Golf poniendo mayonesa y tomate frito en un recipiente y mezclándolo.






Cubrimos los huevos con la salsa.




Decoramos con yema rallada.



Y A DISFRUTAR!


4 comentarios:

  1. He probado muchas cosas d las q ha echo y os aseguro que está todo wenísimoooooo

    ResponderEliminar
  2. Este plato es un clásico del veranito, esta buenísimo

    ResponderEliminar
  3. Pues si, la verdad es que es algo desenfadado pero que siempre triunfa, como los vaqueros, jejeje

    ResponderEliminar