Se utiliza como aderezo de un sinfín de cosas: langostinos, palito de cangrejo, ensaladas, pizzas, huevos...
Podemos confundirla con la salsa rosa porque el color es el mismo pero no los ingredientes ( ya os contaré más adelante como podemos elaborar una buena salsa rosa).
Es muy fácil de hacer, ya que debemos echar los ingredientes a nuestro gusto; yo suelo hacerla con tomate frito y mayonesa en vez de con ketchup y dependiendo para lo que la quiera le añado tabasco, perejil y ajo (para patatas) y solamente mayonesa y tomate (para huevos).
ponemos a partes iguales mayonesa y tomate frito |
mezclamos |
y ya tenemos nuestra salsa golf |
Perdón, yo tengo una pregunta. ¿esta salsa es la que me enseñaste para los huevos rellenos???? pues quizá entendí mal, xq yo mezclo a partes iguales tomate y nata. No importa, está igualmente rico.jejejje
ResponderEliminarpues si que es esta, la de nata y tomate era para pimientos rellenos,ay Zaira, y yo que pensé que eras mi alumna más aventajada, jejeje
ResponderEliminarYo la he usado muchas veces, pero no sabía que se llamase así, me ha parecido muy interesante tu explicación.
ResponderEliminar