INGREDIENTES:
1 kg. de patatas
1 cebolla
aceite
sal
3 dientes de ajo
vinagre
ELABORACIÓN:
Pelar y cortar la patatas como para hacer la tortilla.
Ponerlas en aceite caliente junto con la cebolla y los ajos troceados, sazonar y pochar tapadas a fuego lento.
Cuando estén hechas, escurrir el aceite, echar un chorrito de vinagre al gusto y emplatar.
TOQ. PERSONAL:
En vez de echar los ajos a pochar con las patatas, los pones pelados y crudos en un mortero, echas un chorretón de vinagre y pones en una salsera. Yo lo hago así y me gusta más, cada uno que se sirva a su gusto.
Además, cuando escurro las patatas, las pongo en una sartén, les echo unos huevos y lo revuelvo todo. Emplato, espolvoreo de perejil y, junto con la salsita ya mencionada, están para chuparse los dedos....
patatas a lo pobre con el huevo y la salsa |
Jo, pues si que es facil!!! y no lleva tomate :) este finde que me quedo en casa voy a aprovechar... ya te contare el resultado!!!
ResponderEliminarel toque de la salsa y el huevo revuelto son fundamentales.
ResponderEliminarpues claro, laura.... si te animas a hacerlas, te recomiendo que leas detenidamente "toq personal" y lo apliques a la receta!. bss.
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