INGREDIENTES:
1 bolsa de lechuga mezclum
1/2 manzana
1 perdiz escabechada
vinagre de módena (ó normal en su defecto)
aceite virgen extra
sal
semillas de amapola (opcional)
crema de vinagre de módena (opcional)
ELABORACIÓN:
Elaboramos una vinagreta con aceite, vinagre y sal, emulsionamos con ayuda de una varilla.
Pelamos la media manzana y la cortamos en daditos muy pequeños. Reservar.
En un bol, mezclamos parte de la mezcla de lechugas(calculad como para una ensalada) con la vinagreta emulsionada y la manzana.
Ponemos un plato de presentación y un molde en el centro (si no tenemos molde, hacemos un montoncito). Ponemos la preparación anterior.
Calentamos la perdiz un poquito en el microondas para que esté templada y la colocamos decorativamente encima de la ensalada. Retiramos el molde y decoramos con semillas de amapola y crema de vinagre.
Aquí os dejo diferentes presentaciones...
¡Que aproveche!
Si aún no disponeis de la crema de modena, os recomiendo comprarla (ahora la venden en todos los supermercados y de diferentes sabores) porque dará a vuestras ensaladas un sabor diferente y una presentación más bonita,
Mmmmm esto tiene muy buena pinta ....
ResponderEliminarProbamos el otro día y el escabeche queda finísimo, muy muy bueno.
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