Una vez se lo comenté a mi compañera de trabajo y desde entonces su hija, Denisse, come menestra. El color sigue siendo el mismo, pero acompañada de patatas fritas y mayonesa ya parece otra cosa. Os animo a probarla.
INGREDIENTES:
1 bolsa de menestra congelada
2 patatas grandes
mayonesa
150 gr de jamón york
1 cebolleta
aceite
ELABORACIÓN:
Ponemos la verdura a cocer en agua hirviendo con sal, mientras tanto, cortamos la cebolleta finamente y la ponemos a pochar en un poquito de aceite, añadimos el jamón york en dados y rehogamos, agregamos la menestra ya cocida y escurrida y dejamos cocer unos minutos mientras freímos las patatas.
Pelamos, lavamos y cortamos las patatas en dados, o como toda la vida, esto va en gustos; las ponemos a freir y ya podemos montar el plato.
Ponemos la menestra, unas patatas fritas encima y una cucharada de mayonesa; para comerlo, mezclamos bien la menestra con la mayonesa y las patatas.... ¡Que aproveche!
Muy buena idea me gusta,bueno a ver si preparas algún tipo de ensalada ahora que nos llega el calor.
ResponderEliminar