INGREDIENTES:
1 bolsa de lechugas variadas
1 mango
queso feta en dados ( vale cualquier tipo de queso que os guste)
pistachos
semillas de amapola (opcional)
1 granada
Para la vinagreta:
3 anchoas
8 aceitunas negras deshuesadas
vinagre de manzana
aceite virgen extra
ELABORACIÓN:
Pelamos el mango y lo cortamos con ayuda de una mandolina y forramos con estas láminas el interior de un molde de emplatar.
Ponemos las lechugas en un bol, añadimos los dados de queso, las semillas de amapola, los pistachos troceados y el fruto de la granada. Mezclamos bien rellenaldo los aros. Reservamos.
Trituramos las anchoas, las aceitunas, el vinagre y el aceite. Debe quedar una pasta no muy espesa.
Quitamos el aro con cuidado y aliñamos con la vinagreta.
TOQ. PERSONAL:
Si no teneis mandolina ni aros de emplatar, cortais el mango en daditos y lo poneis en el bol junto con los demás ingredientes y emplatais la ensalada de forma decorativa.
Las cantidades de ingredientes son un poco al gusto de cada uno, al igual que el espesor del aliño.
Con lo q me gusta el mango fijo que me gustara la ensalada, puedo sustituir las granadas por otra fruta de temporada, ¿no?
ResponderEliminarMe chifla!!!! hay que probarlo
ResponderEliminarUna pinta estupenda y es seguro que la hare en algun momento.besitos
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